资产管理科开展2020年聘期考核和新一轮岗位聘任工作
发布时间: 2020-06-28 浏览次数: 101
 

 

624日上午,资产管理科在食堂4楼会议室召开2020年岗位聘期考核和新一轮岗位聘任会,部门教职工对自己过去一个聘期内的工作进行总结,并进行新一轮的岗位续(竞)聘。

资产管理科本次的聘期考核和新一轮岗位聘任工作在部门党政领导的精心策划下拉开序幕。此前,资产管理科已于615日,在图书馆三楼召开全员大会进行动员和布置。会上,张佩芳和刘曼平两位科领导详细解读了本次工作通知中的相关条例、工作要求和工作节点等,使每位教职工清楚地了解到岗位序列、岗位要求、评价方法以及首聘、存量两种不同的续(竞)聘流程。之后,大家严格落实工作要求,认真做好每一个环节的工作。

在先后完成了个人填写小结、部门完成岗位汇总上报并收到反馈的前提下,资产管理科组建了考核和聘任工作小组。工作小组由5名成员组成,他们公开、公平、公正地对大家过去的工作表现和胜任能力等进行评价。在624日资产管理科聘期考核和新一轮岗位聘任会上,每位教职工都对自己的聘期工作进行了5分钟左右的陈述,然后参加续(竞)聘岗位的答辩,并讲述了今后的工作计划。考核小组对每位教职工的发言进行了点评,并提出了对今后工作的指导意见和建议等。

资产管理科2020年聘期考核和新一轮岗位聘任工作在周密的策划和良好的组织下有序开展。部门有力推进、个人积极参加,为今后各项工作的有效推进打下了扎实的基础。

 

         资产管理科         撒莎(/)